真人滚球(中国)集团股份有限公司

真人滚球

清洁能源公司党委理论学习中心组进行专题学习

真人滚球     发布时间:2022-05-12 09:30:00    

  5月8日,清洁能源公司党委理论学习中心组(扩大)进行专题学习,深入学习《习近平法治思想学习纲要》部分篇章内容,党委理论学习中心组成员、机关部门负责人参加了学习。

  学习会上,公司党委常委分别领学了“林武在全省抓党建促基层治理能力提升动员暨培训会议上的重要讲话精神”、《习近平法治思想学习纲要》的相关内容。

  公司党委要求,习近平法治思想是马克思主义法治理论中国化的最新成果,是新时代全面依法治国的根本遵循和行动指南。全体党员领导干部要坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学。通过学习,在思想上、行动上、政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,攻坚克难,坚定不移走中国同特色社会主义法治道路,依法治企,全面建设清廉国企,不断推进企业高质量全面发展,为实现公司“大力发展、拓展发展、快速发展、效益发展”而不懈努力。 (张新新)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright ? 真人滚球有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号
友情链接:小偷程序  镜像站群