真人滚球(中国)集团股份有限公司

真人滚球

晋控电力公司职工参观全省“五小” 创新大赛优秀成果网上展馆

真人滚球     发布时间:2022-05-17 09:40:00    

  

  山西省“五小”创新大赛优秀成果展(2020—2021年)网上展馆,采用3D虚拟漫游与720全景VR相结合的数字虚拟现实技术,实现全景展示、可触控操作浏览、观看成果细节和文字介绍,还配有虚拟展厅漫游导图。这次网上展馆集中展示的314项优秀成果,是山西省“五小”创新大赛的一、二等奖。

  网上展馆以“具有代表性的创新成果和运用3D展示的高科技展示手段,打造了一个高规格、高品质的全省职工优秀技术创新成果的大型网上展馆。

  观看职工纷纷表示,此次山西省总工会“五小六化”成果展厅,通过全方位、多角度、立体化展示以我省广大职工精湛技能、创新成果,设置图文解说,将交流活动的全貌真实、立体、全面地复刻到线上,让职工坐在家里通过网络平台,直观的观看职工创新成果展示,领略职工的工匠精神、创新精神,大家在今后的工作中,要以劳模精神、劳动精神、工匠精神为指引,勤学苦练、深入钻研,勇于创新、敢为人先,不断提高技术技能水平,为推动企业高质量发展贡献智慧和力量。

  (毛惠彬) 

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright ? 真人滚球有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号
友情链接:小偷程序  镜像站群