真人滚球(中国)集团股份有限公司

真人滚球

余吾热电公司工会积极开展职业卫生专项检查

真人滚球     发布时间:2022-05-19 09:21:00    

  

  为落实《中华人民共和国职业病防治法》法律法规要求,保障劳动者职业健康权益。5月18日9:00,余吾热电公司工会组织各分工会职工代表对公司职业卫生方面进行了一次详细检查。

  职工代表到综合服务中心及物资供应部进行了专项检查。职工代表首先认真检查了职业卫生管理制度、职工健康监护档案、接触职业病危害因素人员的职业病危害防治知识宣传教育凭证及职工健康体检进展情况,同时检查了春检期间生产一线职工劳动保护用品的发放情况等。

  通过此次专项检查,余吾热电公司将继续加强对企业职业卫生监督工作的管理力度,维护企业健康发展,维护企业职工身体健康,更好地保障劳动者合法权益,强化监督管理和宣传工作,促进职业病防治工作再上新台阶。

  潘晓霞 呼建风 

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright ? 真人滚球有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号
友情链接:小偷程序  镜像站群