真人滚球(中国)集团股份有限公司

真人滚球

晋控电力侯马热电分公司工会助力环保在行动

真人滚球     发布时间:2022-05-19 09:29:00    

  “镰刀给我吧,我小时候帮家里割麦子经常用,我熟练……”

  “可以铺防尘网啦!咱们流水作业,可以快速高效完成任务。”

  5月17日下午,晋控电力侯马热电分公司工会组织50名志愿者参加公司环煤场道路防尘苫盖义务劳动,助力公司环境保护工作。

  进入五月,气温升高,但大家的劳动热情更高。义务劳动以分会为单位,十人一组,分段进行,有序作业。有拿镰刀的,割除长的高的杂草;有拿铁锹的,清理杂物到路边;有搬运砖块的,为压覆防尘网提前做准备;两人合作,展开防尘网顺势铺平……所有工序一气呵成。经过大家3小时的努力,整个环煤场道路披上了“绿衣”,干净整齐。看到满意的劳动成果,大家都开心地说:“苫盖一下就是不一样,有效地控制了无组织扬尘,做好无组织排放污染防治工作,确实能改善工作环境!满头汗水和一身疲惫也值了!” 

  据悉,该公司环煤场道路苫盖义务劳动,工会积极依托党委和团青力量,充分发挥工会组织的引领作用,调动广大职工的“爱企敬业”主人翁意识,营造了热爱劳动、尊重劳动的浓厚氛围,将工会工作更好融入企业发展之中。

  刘松琴

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright ? 真人滚球有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号
友情链接:小偷程序  镜像站群