真人滚球(中国)集团股份有限公司

真人滚球

阳高热电公司举办 “喜迎二十大,巾帼展风采”劳动竞赛

真人滚球     发布时间:2022-05-20 15:34:00    

  

  为了进一步激发广大女职工立足岗位,创先争优,提高自身专业技能,建功立业的积极性。阳高热电公司工会组织公司经营管理部化验班组、发电运行部化学班组的女工开展了“喜迎二十大,巾帼展风采”劳动竞赛活动。比赛分为环保BOD化验、煤质检验、水化验氯离子和硬度化验,旨在提升化验班组化验员的检验能力,确保化验数据分析结果准确,记录结果准确,汇报结果准确,为公司机组安全运行保驾护航。

  此次劳动竞赛的举办使广大女职工以饱满的工作热情和积极进取的工作状态,在各自的工作岗位中赛技能,比创新,增才干,建功业。

  康国清

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright ? 真人滚球有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号
友情链接:小偷程序  镜像站群