真人滚球(中国)集团股份有限公司

真人滚球

站群导航

晋能集团有限公司

晋控电力工程公司连续10年保持全国电力行业“AAA”级信用企业等级

真人滚球     发布时间:2022-05-12 09:50:00     来源:真人滚球

  近日,中国电力企业联合会公布了电力行业2022年第一批企业信用评价结果,晋控电力工程公司顺利通过复评,连续10年保持全国电力行业“AAA”级信用企业等级。

  晋控电力工程公司积极倡导“诚信为本”的理念,始终将诚信体系建设作为企业文化建设的重要内容,作为提升经营管理水平的有效途径,作为提高发展能力的可靠保障,企业信誉度、美誉度和知名度不断增强,科学管理水平和防范风险能力得到提升。

  电力行业信用评价每两年举行一次。按照有关要求,经过申报、材料初审、现场访谈、诚信与技术委员会初审并向社会公示、领导小组最终确认等工作程序,晋控电力工程公司各项指标完全符合“AAA”级信用企业的要求,继续保持原等级。此次全国电力行业2022年度信用企业共77家,其中初评企业22家、复评企业55家。(智小兵)

晋能报 晋能控股电力文化
友情链接:小偷程序  镜像站群