真人滚球(中国)集团股份有限公司

真人滚球

站群导航

晋能集团有限公司

同华发电公司开展消防安全专项培训

真人滚球     发布时间:2022-05-12 09:28:00     来源:真人滚球

  

  为从本质上、源头上提升公司消防安全风险防范能力和消防安全水平,全面防范化解重大消防安全风险,切实维护公司消防安全,真正实现“预防为主,防消结合”的方针,近日,晋控电力同华发电公司组织各部门及外协单位员工开展了消防安全知识和实践操作的培训活动。

  培训就燃烧的常识、消防安全管理、消防器材和设施的正确使用方法以及火灾自救逃生技能和应急疏散等进行了深入浅出的讲解。培训过程中通过播放警示教育片和事故案例,警示因缺乏消防意识和消防知识而造成的严重危害性,并向员工讲授了火灾防范措施、初期火灾扑救的方法及火场自救逃生方法等知识。在实操培训环节,公司消防队专业人员为员工们演示了灭火器的正确使用方法。

  同华发电公司通过举办消防安全专项培训,进一步提高全体员工的消防安全意识及灭火的应急处置能力,努力营造“人人重视、人人参与”的良好消防安全氛围,为实现群防群治打下牢靠基础,为促进企业安全生产保驾护航。 (张黎彦)

晋能报 晋能控股电力文化
友情链接:小偷程序  镜像站群