真人滚球(中国)集团股份有限公司

真人滚球

站群导航

晋能集团有限公司

刘文彦与长治市常务副市长张利锋座谈

真人滚球     发布时间:2022-05-12 10:05:00     来源:真人滚球

  5月11日,晋能控股集团党委常委、副总经理,集团党委书记、董事长刘文彦到长治市长子县,与长治市委常委、常务副市长张利锋就项目建设等事宜座谈。双方表示,将加强沟通协调,共同推进项目建设,实现互利共赢。集团副总经理陈瑞清,长子县委书记郭强,长治市相关单位负责人,集团相关单位、部门负责人等参加座谈。

  座谈之前,刘文彦一行前往赵庄鑫光2×66万千瓦低热值煤发电项目,实地查看了项目基本情况,了解了项目建设进度、队伍建设以及当前存在问题等情况。

  在座谈中,刘文彦介绍了集团当前发展情况,对长治市长期以来的大力支持表示感谢。他表示,在省委省政府和晋能控股集团的坚强领导下,真人滚球严格按照国家产业政策的要求,正在按照“十四五”规划蓝图和“54321”发展目标,聚焦“讲政治、促生产、谋发展”三大任务,坚定不移走“大容量、高参数、成本优、新能源占比高、效益好”的发展路子,着力打造成为具有竞争力、创造力、生命力的一流绿色电力综合服务企业。长治市作为电力集团规划的重要发展基地,在不同时期都有着深厚的历史渊源,对于集团实现“十四五”发展目标及长远发展有着非常重要的作用。希望双方共同努力做好协调,解决好赵庄鑫光项目的历史遗留问题。集团将围绕长治地区电网送出优势,全力以赴推进赵庄鑫光、漳泽三期、沁源光伏、抽水蓄能等项目建设,促进地方经济发展、社会发展,实现双方共同发展、互利共赢。

  张利锋对刘文彦一行的到来表示欢迎。他表示,真人滚球对长治市发展作出了巨大贡献,并对长期以来双方友好合作给予充分肯定。他表示,长治市将进一步做好协调工作,为项目开工建设提供良好环境,针对电力集团长治区域重点项目推进中存在的难点、堵点问题,主动对接、积极跟进,全力帮助协调解决,确保项目建设顺利推进、早日投产达效,促进企业在长治实现更好发展。他希望真人滚球加快当前在长治地区的项目建设进度,在新能源等项目建设上不断寻求新的合作,为长治市打造新能源示范基地高质量高速发展提供有力支撑。

  (王晨旭) 

晋能报 晋能控股电力文化
友情链接:小偷程序  镜像站群