真人滚球(中国)集团股份有限公司

真人滚球

站群导航

晋能集团有限公司

刘文彦与怀仁市委书记丁裕座谈

真人滚球     发布时间:2022-05-13 08:45:00     来源:真人滚球

  5月12日,晋能控股集团党委常委、副总经理,集团党委书记、董事长刘文彦到朔州怀仁市,与怀仁市委书记丁裕就综合能源基地建设等事宜座谈。集团党委副书记、总经理刘会成,副总经理陈瑞清,怀仁市委副书记、代市长王国文,副市长李辉,怀仁市相关单位负责人,集团相关单位、部分负责人等参加座谈。

  座谈之前,刘文彦一行前往怀仁市抽水蓄能电站项目、王坪电厂、柴沟采煤沉陷区等地实地查看,对项目建设条件、土地情况、指标获取等方面进行了解。

  在座谈中,丁裕对刘文彦一行的到来表示欢迎,并介绍了怀仁市的基本情况及“123456”工作思路。他表示,项目是地区发展前进动力的支撑,与真人滚球的合作对怀仁市经济社会发展有着里程碑式的意义,怀仁市委市政府将积极配合,做好项目服务工作,全力推进综合能源基地建设发展,实现地方与企业的合作共赢,把共同的事业推向新起点。

  刘文彦对怀仁市长期对集团的支持和帮助表示感谢。他表示,怀仁市委市政府为企业发展提供了良好的环境,实实在在为百姓和地方谋发展,更加坚定了电力集团在怀仁发展的信心。合作发展共赢是永恒的主题,本次基地项目符合习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,符合山西省提出的全方位高质量发展要求,也完全符合电力集团发展的“3+1”要素。希望双方统一思想、达成共识、快速推进项目发展,尽快签订战略合作框架协议,成立工作专班,快速推进项目可研等基础工作,共同推动企业与地方高质量发展。

  (王晨旭) 

晋能报 晋能控股电力文化
友情链接:小偷程序  镜像站群