真人滚球(中国)集团股份有限公司

真人滚球

站群导航

晋能集团有限公司

集团党委理论学习中心组开展(扩大)学习

真人滚球     发布时间:2022-05-16 09:20:00     来源:真人滚球

  5月13日,集团党委理论学习中心组开展(扩大)学习,学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。晋能控股集团党委常委、副总经理,集团党委书记、董事长刘文彦主持学习,并就贯彻落实工作进行安排部署。

  会议还学习了省委书记林武在省委第八十八次疫情防控专题会上的讲话精神,省委副书记、省长蓝佛安在5月11日省政府廉政工作电视电话会议上的讲话精神,晋能控股集团党委书记、董事长郭金刚在5月10日晋能控股集团专题会议、5月12日晋能控股集团党委常委会会议上的讲话精神等内容。

  集团党委副书记、总经理刘会成按照《电力集团落实5月10日晋能控股集团专题会任务分解责任清单》就贯彻落实工作进行安排部署。

  刘文彦强调,要围绕安全稳定高效主题,聚焦“讲政治、促生产、谋发展”三大任务,各单位要高度重视,按照晋能控股集团党委要求坚决配合好省委机动巡视工作,做好迎接下沉巡视的准备;要认真贯彻落实省委第八十八次疫情防控专题会议精神,按照省委、晋能控股集团要求,坚持“人民至上、生命至上”,外防输入、内防反弹、动态清零、严防死守、强盯硬管,坚决抓好疫情防控工作;要坚决完成上级党委布置落实的任务,按照5月10日、12日的责任清单,各分管领导对号入座、抓好各自分管工作;坚决抓好安全生产、环境治理工作,做到万无一失;坚决抓好网络舆情、信访维稳工作,创造一个安全稳定的环境,迎接党的二十大胜利召开;要坚决完成既定发展任务,确保同赢热电、阳泉发电按期开工,高度关注晋北基地项目建设,确保新建新能源项目6月30日前并网完工的同时抓紧指标争取和获得工作,确保阳高光伏环保改造按期完工,尽快与怀仁市签订战略合作框架协议,落实好配套煤矿和嘉节燃气热电改造等工作。

  集团领导班子成员,M2/T2层级及以上人员,集团总部各部门、中心负责人,阳高热电有限公司班子成员分别在主、分会场参加学习。 (王晨旭)

晋能报 晋能控股电力文化
友情链接:小偷程序  镜像站群