真人滚球(中国)集团股份有限公司

真人滚球

站群导航

晋能集团有限公司

集团职工活动中心举行揭牌仪式

真人滚球     发布时间:2022-05-20 08:30:00     来源:真人滚球

  5月19日,集团职工活动中心举行揭牌仪式。晋能控股集团党委常委、副总经理,集团党委书记、董事长刘文彦出席揭牌仪式,并与集团党委专职副书记、副董事长荣海涛,集团党委副书记、总经理刘会成,集团工会主席钮立峰共同为职工活动中心进行揭牌。集团相关部门负责人等参加揭牌仪式。

  揭牌仪式后,刘文彦参观了活动中心各活动场所,对工会在为职工做好事、办实事方面所取得的成绩表示肯定。他希望,工会要继续按照“维护职工权益、丰富职工生活、提升职工素质”的工作思路,遵循“以人为本、运行有效、惠及职工”的工作原则,给广大职工提供舒适、放松的休闲环境,让干部职工们充分感受知识的力量、享受读书的乐趣,共同营造起和谐文化氛围和良好工作环境。

  为充分满足职工兴趣爱好,落实物尽其用理念,活动中心利用集团大楼内部现有空地,灵活合理规划活动区域,将职工书屋、健身房、乒乓球室、瑜伽室四大功能室有机结合,建成了现有占地面积约为500平方米的集阅读、健身、休闲为一体的职工活动中心。

  (朱敬楷) 

晋能报 晋能控股电力文化
友情链接:小偷程序  镜像站群